食品新闻
网购食品应四注意 个别乳企生产奶粉品牌多达600种 带你领略“舌尖”上的澳门 绿盒王老吉命悬一线 中华医学会敛财遭曝光 选购蜂蜜要学学鉴别方法 沃尔玛常德店劳资纠纷 汤臣倍健重组收购告吹 王老吉药业两股东"肉搏" 连锁餐饮食品安全规范出台
大众健康
《南方企业家》杂志简介
2011-12-29 12:55:45 来源: 南方网  暂无网友评论

2011年07期杂志封面

2012年01期杂志封面

《南方企业家》杂志创刊于1983年(国际标准刊号:ISSN1672-089X、国内统一刊号:CN44-1578/F),是由广东省经济和信息化委员会主管、广东省企业联合会、广东省企业家协会主办的面向国内外公开发行的高端财经期刊。

《南方企业家》杂志是由改革开放初期风靡一时的《厂长经理之友》杂志更名而来,曾是国家新闻出版总署从全国近万家期刊中评定出的“全国百家重点期刊”,在华南乃至全国企业界具有广泛的影响力和知名度。本着与时俱进和不断探索的精神,《南方企业家》杂志历经数次变革,并最终确定以“让企业家有想法有办法”为办刊定位。

与其他同类期刊不同的是,《南方企业家》杂志坚守自己的“四不天条”和“两大聚焦”特性。“四不天条”:①不追逐新闻热点;②不讲企业家故事;③不做大企业家杂记;④不造概念炒作。“两大聚焦”:A. 展现企业家面对问题的具体的解决方法。B. 营造一个替企业家说话,让企业家说话,企业家群体自己的舆论阵地。

基于以上办刊宗旨,《南方企业家》设置了五大版块十四个栏目,它们包括:

一、为企业家立言的版块(评论、锵锵录、焦点圆桌);

二、关注企业家做法的版块(新领袖、突围者、未来之星、资本圈、行业调查、商业地理、风云决);

三、企业家的生活版块(生活家);

四、文摘版块(百家谭、三味屋);

五、资讯版块(资讯月览)。

以帮助企业家群体解决实际问题为宗旨,以打造全国最大发行量的企业家杂志为目标,以庞大的企业家资源网络为依托,以推动中国商业生态良性循环为使命,《南方企业家》厚积薄发,正欲掀起一场媒体圈的商业模式变革——

它是一本让企业家把生意做得更好的杂志,它也是一本让企业家生活得更快乐的杂志,它更是一个提升企业家价值、实现资源有效整合的共享平台。

杂志每月1日出版 全年12期,全年订阅价¥420元 欢迎订阅

地址:广州市天河区珠江新城华穗路263号双城国际2805-2806室

电话:020-38372761/62/63   传真:020-38372689

发行部:曾 科 13929539214 办公分机转810

广告部:陈 华 13828484611 办公分机转830

编辑部:陈晓芳13560346098 办公分机转825

 

更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。