食品新闻
网购食品应四注意 个别乳企生产奶粉品牌多达600种 带你领略“舌尖”上的澳门 绿盒王老吉命悬一线 中华医学会敛财遭曝光 选购蜂蜜要学学鉴别方法 沃尔玛常德店劳资纠纷 汤臣倍健重组收购告吹 王老吉药业两股东"肉搏" 连锁餐饮食品安全规范出台
大众健康
红牛RedBull HitTop航母总决赛落幕 上海深圳为最大赢家
2013-12-09 10:22:06 来源: 南方网  暂无网友评论

  从首个城市赛区开始,历经1个月、转战8座城市,直到航母之巅的总决赛,2013RedBull HitTop红牛街舞挑战赛用一场场激烈的高手比拼为中国舞者带来了前所未有的国际级别街舞盛宴。而12月7日在明思克航母上演的巅峰之战,可谓是街舞界的豪门争战,在世界级评委的督战下,上海赛区的Popper姚秉权、上海赛区的Bboy廉久龙以及代表深圳出战的SPEED MIND舞团勇战每轮battle,最终夺下各自项目的全国总冠军,加冕“HitTop舞王”。

IMG_1875.JPG

popping、breaking、Fight For Your city 4 vs. 4、齐舞冠军合影

  中国第一街舞赛事上演航母style

  前苏联退役航空母舰明思克号是赫赫有名的海上“巨无霸”,选择在这样有着近3万平方米的战舰上举行街舞决赛,这是全中国乃至全球都是首例。中国第一街舞赛事RedBull HitTop红牛街舞挑战赛总决赛选址明思克航母,借“战”字相得益彰,全然印证“有能量,战出来”的街舞斗志。而作为国内如此难得一见的权威街舞赛事,2013RedBull HitTop总决赛吸引了包括港澳台等全国各地的嘻哈高手登舰观战,全国各大主流媒体纷纷齐聚争相报道,比赛当晚,航母甲板上潮酷非凡。

IMG_0382.JPG

明思克航母吸引全国嘻哈高手前来观战

  国际大神终极严考权威与专业尽现

  本届红牛街舞挑战赛总决赛的评委阵容十分强大,邀请到的5位世界顶级街舞评委包括Popping世界元老POPIN PETE、HipHop届的神话人物Mr.WIGGLES、Locking传奇人物、日本前辈OHJI、HipHop世界元老级人物HENRY LINK以及美国西岸HipHop文化推广者FRANKIE。

IMG_0848.JPG

从左至右:OHJI、FRANKIE、POPIN PETE、HENRY LINK、Mr.WIGGLES

  与城市赛相比,总决赛的5位元老级评委从国际专业的角度用更为严格的评判标准保证了决赛极高的观赏性与专业性。特别是在“Fight For Your city 4 vs. 4”团体赛中,由于各赛区团体的实力非常接近,出于公平起见,5位大神评委多次研究商讨、交换意见决出胜负。除了精彩的评判,5位巨星级的街舞大神还带来了他们的独门solo,而Mr.WIGGLES与FRANKIE这两位美国东西海岸的街舞鼻祖联袂上演的一段齐舞给在场所有人呈现了一堂美国街舞的“历史课”。

作者:

1   2   3   4   下一页  

更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。