EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>食品>资讯速递

燃起来了 这些广州牛人把极限运动搬进了必胜客

2016-08-15 14:11 南方网

  在各个身影翻腾跳跃之间,一个热乎乎的比萨竟然“嗖”的一下就到了眼前……用跑酷的形式来传递美食,这脑洞大开的上餐方式并不是竞技秀,而是来自必胜客广州大剧院餐厅的一次“Fun享趴”现场。

  用滑板 跑酷的形式上比萨,让人感觉脑洞大开

  据悉这次由中国跑酷先驱团队City Spanker城市疾行者、女子滑板第一人周文以及“励青公路”创始人肖映丹等多位运动大咖组成的潮玩活动,吸引了城中众多有态度的年轻人。当运动细胞和舌尖味蕾被同时激活,粉丝们也在燃情的8月里收获了那些不一样的“必胜”故事——原来每个人都可以成就更好的自己,人人都是“必胜客”。

  全城运动潮咖都来参与必胜客Fun享趴

  找回“更好的自己” 极限大咖点燃必胜盛夏

  对于很多热爱滑板、跑酷等极限运动的年轻人来说,大剧院外部雕塑般具有空间感的建筑构造并不陌生……旋转跳跃翻越,挥洒着汗水和热血,广州大剧院附近早就成为了各类运动达人的聚集地。但当把这种被誉为最具冒险精神的运动搬进了必胜客餐厅,作为City Spanker城市疾行者联合创始人和主理人的李喆坦言“这还是第一次,但非常过瘾。”

  首次把户外极限体验搬进必胜客大剧院餐厅

  活动刚开始的惊艳亮相已经让大家不自觉地尖叫起来,拒绝循规蹈矩的嘉宾开场就用跑酷飞跃的形式入座,场内的运动气氛瞬间被点燃。滑板少年们也不安分,随便上个饮料就是“自带炫光”模式,踩着滑板轻松遛过……丰富的场景体验让粉丝们大喊“城会玩”。

  跑酷团队以炫酷方式送上比萨

  被外界誉为最热词的“斜杠青年”代表,李喆跟在场粉丝分享了他的“必胜”故事——除了热爱运动,他更自己成立了本土音乐乐队Project Ace。“配音和乐队已经做了16年,而跑酷做得最短,到现在也是第8年。一路走来,虽然遇到不少挫折,但就好像我们提倡的跑酷精神一样,只要今天比昨天进步一点,就是更好的自己!”李喆一再强调跑酷并不是阳春白雪,只要四肢健全,就可以尝试去做;经过每天一点点的训练,每个人都可以进化做更好的自己。

  作为中国第一个被大家熟知的玩滑板女孩,周文的“必胜”精神如同她自己的个人经历一样,已把滑板文化嵌入了生命。虽然多年前的一次受伤令她远离了滑板比赛,但她却成功转身把滑板作画板,以“画”发声去把滑板文化推向全国。在她眼中,滑板除了踩在脚下,还可以捧在手里进行创意涂鸦,这已是这个滑板女孩的一种态度和情怀。“拒绝坏标签,我们都可以!”现场周文即时创作,在小小的“纸滑板”上寥寥几笔就已经非常炫酷,她还在即场教授粉丝们小技巧,简单两个动作就可以“一秒变滑板达人”。

  周文分享她的纸滑板创作

  一块滑板,21年的坚持,周文认为“必胜”是让自己变得更好的承诺。作为广州地铁马拉松形象大使的形象Linda酱则以妈妈的身份一家三口来到现场,与粉丝们一起大玩热身运动。她表示从媒体人到自己创立关爱“跑渣”的微信公众号,是有一次新的尝试,“我很喜欢吃比萨,提倡用汗水买单,这样才能当合格的吃货啊”!

  肖映丹一家三口齐上场,非常有范儿

  脑洞大开 只因必胜客“天生爱分享”

  “炫爆了!没想到跑酷还能跟比萨结合!以前我就经常来这家必胜客,感觉餐厅特别有情调,没想到今天运动“混搭”美食的方式非常有意思,完全颠覆了我原有印象,太脑洞大开了!”现场的参与者小刘告诉记者。在酷炫的灯光和DJ激情的音乐带领下,参与者们“秒变”运动达人,他们纷纷踏上滑板、或以餐厅内部构造作为支撑,在专业导师的指导下尝试了各种跑酷的动作。’

  必胜客相关负责人表示,运动与美食作为年轻人群中最具创造力的两个话题,这次以“必胜!更好的自己”作为主题大胆尝试跨界分享会,目的让“分享”重新定义年轻人的生活方式。而活动“人人都是必胜客”所提倡的态度,正是鼓励每个人去发掘、尝试、追求每个阶段更好的自己,活出自我。

  自年初提出“天生爱分享”的品牌口号,必胜客一直以来从艺术、生活、潮玩等不同领域贴近年轻消费者,持续打造独特的品牌体验。只要有天生爱分享的基因,下一个在台上分享的人可能就是你。

编辑: 骆田子
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235