EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>食品>资讯速递

“桔子红了富乡亲”2016中国(宜都)首届橘醋文化节23日盛大开幕

2016-10-21 12:58 荆楚网 钟剑桥

土老憨橘醋原浆横空出世 “醋中茅台 橘世无双”全国首发

土老憨集团推出的“橘醋原浆(珍藏回报版)”

  荆楚网消息(记者 钟剑桥 通讯员 杨洲)“馈赠亲友,养生保健,增值收藏”橘醋,不单是厨房的调味品,还是养生保健的饮品。为发扬我国柑橘文化及果醋文化,由国家柑橘农业公园及湖北日报新媒体集团共同主办,湖北土老憨生态农业集团承办的“橘子红了富乡亲——2016中国(宜都)首届橘醋文化节暨土老憨橘醋原浆珍藏版全国首发仪式”活动,将于10月23日在湖北宜都土老憨生态科技园举行。

  本次活动到场规近千人。主办方还特邀毛泽东特型演员朱智能亲临现场助威,挥毫泼墨,并有著名歌星易文卉、操亦恒倾力献唱《桔子挂在半山腰》。

  同时,为共同研讨、发掘橘醋价值。本次活动主办方有幸邀请到,来自意大利摩德纳·雷焦·艾米利亚大学的国际醋酸菌首席专家保罗·朱迪西莅临现场解读行业趋势,并与全国各地的专家学者及经销商们一同品鉴土老憨集团推出的“橘醋原浆(珍藏回报版)”。

来自意大利摩德纳·雷焦·艾米利亚大学的国际醋酸菌首席专家保罗·朱迪西莅临现场解读行业趋势

  据土老憨生态农业集团透露,本次活动土老憨集团将在全球限量发售1000套珍藏版橘醋原浆。橘醋原浆珍藏版发售价为2560元一套(一对),购得后存储12年后,土老憨将以6666元人民币进行超值回购,存储20年以18888元人民币进行超值回购。同时,发售的橘醋原浆珍藏版,每个均有唯一收藏证书编号,由保险公司公正承保。

  “陈藏越久,品质越好,价值越高。”为酿制生产目前国内绝无仅有的桔醋,土老憨下了不小的功夫。采自马王山柑橘生产示范基地,以蜜桔果汁为唯一原料,采用100%蜜桔鲜榨原汁经二次发酵酿造,让橘醋醋酸度高达6%,这样橘醋在无添加剂的情况下实现了无限期储存。

  橘醋,不单是厨房的调味品,还是养生保健的饮品。据了解,土老憨对桔醋进行“夏复晒,冬捞冰”的三年陈化,进一步优化桔醋成份,酝酿芳醇口感,增添保健补益功效。

  除了参加首发仪式,众人还可以在土老憨总部桔园亲身体验美食会、趣味桔园互动游戏、采橘、品橘的乐趣,参与丰富多彩的趣味活动,“森呼吸”魅力桔园徒步游,呼吸森林的新鲜空气,饱胃又养肺。

编辑: 骆田子
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-网站地图-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235