EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>食品>资讯速递

“2016匠心楚味·第四届全国重点网络媒体湖北行”正式启动

2016-10-24 09:11 南方网 冯梓晔

启动仪式现场

QQ图片20161022143147_副本.jpg

  匠心做楚味,美誉传神州。10月22日,“2016匠心楚味 · 第四届全国重点网络媒体湖北行”活动正式启动。央视网、中国日报网、央广网、中国台湾网、中国江苏网、四川新闻网、广西新闻网等来自全国各地30多家重点网络媒体齐聚武汉。未来4天,他们将以全媒体的形式聚焦湖北食品龙头企业,一同寻找湖北食品界的“匠人匠心”。

_MG_2344_副本.jpg

湖北食药监局新闻宣传处副处长高仍兵向媒体代表授旗。记者钟剑桥摄

湖北良品铺子食品有限公司副总裁柯炳荣致辞。记者钟剑桥摄

  “2016匠心楚味 · 第四届全国重点网络媒体湖北行”由湖北省食品药品监督管理局指导,湖北日报新媒体集团主办。全国网络媒体代表团将赴武汉、黄石、孝感、宜都实地采风,深入湖北土老憨生态农业开发有限公司、劲牌有限公司、湖北良品铺子食品有限公司、湖北神丹健康食品有限公司等领军企业及鄂州梁子湖参观,以新媒体视角、网络化语言,借力微博、微信、微视频等全媒体手段,展现湖北食品行业的发展硕果,传播荆楚好味道。

湖北日报新媒体集团副总经理郑阳致辞。记者钟剑桥 摄

  在启动仪式上,湖北省食品药品监督管理局新闻宣传处副处长高仍兵为采风团授旗。湖北良品铺子食品有限公司副总经理柯炳荣代表湖北食品企业致辞。

  农谚讲,“湖广熟,天下足”,湖北自古以来就是全国闻名的鱼米之乡。古代两湖地区先进的农业生产技术、广袤肥沃的土壤和地处长江大动脉中游的交通优势,让汉口在清代就成为了全国一级米市。

  如今,食品产业已经是湖北的龙头产业,2015年,全省食品工业规模以上企业实现主营业务收入7925亿元,产业规模连续四年居全省各大产业之首,全国排名第3。

编辑: 骆田子
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235