EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>食品>资讯速递

肯德基Young Ways“造音季”启动 大学城餐厅变身音乐主题餐厅

2016-10-26 10:45 南方网

 趁着年轻,我们应该怎样疯狂一把?22日夜里,大学城的一众潮男潮女,就与音乐“燃”起来!一场年轻和音乐碰撞的Young Ways造音市集,就让大学城持续热血贲张!

 这是广东肯德基打造的“Young Ways计划”第三季“造音季”,把大学城肯德基餐厅变身成新潮好玩的Young Ways音乐主题餐厅,并以这场活力四射的夜间造音市集打响“造音季”头炮,同时首创O2O音乐体验平台,让年轻人无论在线下现场音乐会,还是线上平台都可以大饱耳福。据悉,“Young Ways计划”目的是搭建年轻新一代展现自我的平台,继此前举办过的“涂鸦季”、“纸艺季”两季主题活动后,再次以年轻人喜欢的音乐形式,鼓励青年人尽情自在地生活。

 夜间造音市集打头炮

 打造年轻人彰显个性的舞台

 晚上八点,广州大学城肯德基摇身一变成炫酷的夜间音乐市集,这在肯德基尚属首次。一踏入餐厅二楼,霓虹灯的迷幻夜设计,即可感受浓烈的年轻潮流气息。电音、Hip-hop、Band、Pop,市集汇聚最让年轻人着迷的四大流行的音乐风格,年轻人在这里可以体验电音制作,线上录制自己的专属“音乐大碟”、潮拍……开启了一场热辣的音乐交流之旅。值得一提是这场市集的“门票”很符合年轻人口味,观众只要带上能“发声”的乐器即可免费参与,非常好玩有创意。

 市集的主舞台上,广东著名创作女歌手胡芳芳、广东Hip-hop地标性乐团乐队“讲者”、电音顾问DJ Joe-L、广东青年作曲家苏宇舟,四位本土音乐大咖作为导师,带领着校园音乐爱好者,一起享受着这场嗨爆的音乐风暴。Hip-Hop混搭粤剧、全场节拍大合奏、人声合唱,各种潮爆音乐这夜在肯德基“引爆”。“年轻就是爱造,造音乐,造自己,造世界!”导师胡芳芳表示,“年轻人都喜欢创新和好玩的事,音乐让大家更尽情自在地彰显个性,享受当下。” 

 首创O2O音乐展现平台

 专属Pick成音乐时尚ICON

 而作为Young Ways 音乐主题餐厅,大学城肯德基从线下到线上都可以让消费者互动体验,并已打造成为年轻人喜爱的一个新鲜事物体验场。据介绍,“造音季”通过联动30家高校(校区)电台的华南高校广播电台联盟,挖掘潮流音乐的校园“造音者”(音乐爱好者),并在“广东肯德基”官方微信开设“Young Ways造音”专区,消费者可以票选每月“造音之星”,让年轻音乐人有更广宽的展示空间。同时在餐厅首创Young Ways造音空间,之后将为当月“造音之星”举办迷你音乐会,创造一个校园音乐人尽情自在、“乐”在身边的音乐舞台。

 值得一提的是,大学城肯德基餐厅还在11月1日起推出活动专属“造音桶”,与特别设计的可佩戴限量版Pick set(吉他拨片)。该Pick以音乐时尚为设计元素,不只是一份有音乐态度的饰品,更是造音季的一个时尚ICON,为年轻人加持潮流属性,彰显风尚个性!

 Young Ways让年轻人尽情自在

大学城肯德基餐厅还在11月1日起推出活动专属“造音桶”套餐

 “想不到在肯德基也可以疯狂享受一场音乐盛宴,完全颠覆了我对肯德基的印象,太尽兴啦!”校园音乐人李昊当天就演绎了《If You》,向大家展露出来自当下年轻人的自在状态,年轻、时尚、不拘束,这也正是肯德基 “Young Ways计划”的宗旨。据悉“Young Ways计划”是集结本土最有态度的青年创意者,聚焦年轻时尚的表现形式,打造潮流系列跨界活动,搭建年轻新一代尽情自在的表达平台。

 “希望‘Young Ways计划’继续陪伴年轻人,引领他们用多元的创造力来展现态度!新时代下的年轻消费者注重个性释放,乐于享受简单生活,我们要让消费者进入餐厅就能感到‘自在新体验’。而音乐是年轻人随时随地能享受和表达的,通过音乐可以与他们更好的‘连接’。”百胜餐饮(广东)有限公司市场总经理郑颖燕表示。“启用青年消费者喜爱的鹿晗作为代言人,开发青年群体热衷的‘K-emoji’表情,跨界时装周……肯德基正逐渐走进当下年轻人的潮流中,让品牌更趋年轻化。”

编辑: 骆田子
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-网站地图-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235