EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>食品>资讯速递

[2016匠心楚味]全国网媒点赞青石玖宫 享受艺术与火锅完美结合

2016-10-28 11:21 南方网 冯梓晔

网媒走进青石玖宫。记者钟剑桥 摄

  10月26日,参加“2016匠心楚味·第四届全国重点网络媒体湖北行”活动的全国主流网络媒体们走进艺术概念火锅餐厅青石玖宫,感受艺术与火锅的完美结合。

  全国网媒们走进青石玖宫东亭店,通透韵味的巨型穹顶,璀璨炫目的大吊灯,随处可见的花卉绿植,如仙境漫游。古香古色的精致餐具、精挑细选的食材,圆锅、三宫格处处体现一种圆满的融合。

  安格斯牛仔骨、巴西牛骨髓、脆皮芝士QQ肠,蟹柳,大部分食材都是从沿海城市、台湾、韩国空运过来或者让厂家按照要求加工生产。菜品丰富,会随着食材、季节的不同,随时调整菜单。“哪怕增加成本,也要务求通过菜品的色、香、味,整体上使人充分感受一种精神上满足的体验”,青石玖宫老板介绍,店内有四种不同味道的四宫格锅底,尤其是其中酸辣可口的冬阴功汤锅底,配合虾膏饱满的蓝天使虾、鲜香肥美的斑马虾,朵颐之间尽是享受。

  青石玖宫,中国高端精致麻辣火锅的代表,以设计之圆融、食材之本味、服务之初心的理念,引导着火锅的潮流。

编辑: 骆田子
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-网站地图-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235