EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>食品>资讯速递

中国葡萄酒挑战赛2016圆满举办

2016-12-05 17:30 南方网

 2016年12月3日-4日,中国葡萄酒挑战赛2016(China Wine Challenge 2016)在广州国际金融中心四季酒店隆重举行,中国葡萄酒挑战赛是中国首个由专业评委和大众评委共同参与的葡萄酒专业赛事,以“专业,分享,传递”为宗旨,致力发掘适合中国市场的优质葡萄酒,建立以葡萄酒分享为基础的多领域交流平台。

 中国葡萄酒挑战赛2016公开招募了30名专业评委和120名大众评委共同参与评选,由国内知名葡萄酒大师李晨光先生(Mr. Stephen Li)担任大赛主席,并携手4位具代表性的葡萄酒专家组成主席评审团。本届中国葡萄酒挑战赛共收到来自11个国家合共300多款葡萄酒参赛评选,盛况空前。

 本届中国葡萄酒挑战赛受到各国驻华领事馆和驻华机构的高度关注,他们认为中国葡萄酒市场日益成熟,越来越多的中国消费者尤其是年轻消费者热衷于学习葡萄酒文化,因此各葡萄酒产国对中国的葡萄酒市场的发展充满信心,阿根廷、法国、新西兰、智利、意大利、斯洛文尼亚、中国等国家均派出代表出席2016年中国葡萄酒挑战赛的开幕式,籍此机会向中国消费者推广自己国家的葡萄酒文化和优质葡萄酒产品。

 中国葡萄酒挑战赛2016与中国法国工商会,Bebecharment法国高级童服、Mr.邓高级西服私人定制、九号花园No.9 Garden、9 Salad、 Alana Trading Company Limited HongKong、悠泊代客泊车、Club France留法学友俱乐部、Fredaky设计、理德公关Leader PR和Neo Paper杂志成为合作伙伴,将在本届赛事结束后继续合作开展不同形式的交流活动,为追求品质生活的中国消费者带来多元素和高质量的消费体验。

 担任中国葡萄酒挑战赛2016的评委表示,中国葡萄酒挑战赛的赛制和评审系统非常专业,是国内高水平的专业葡萄酒赛事,大众评委的加入更是一个创举,可以让中国葡萄酒消费者更加深入直接地了解葡萄酒专业赛事的评审流程,和国内外的葡萄酒专家交流学习葡萄酒品鉴知识,是一次难得的葡萄酒学习实践机会。

 中国葡萄酒挑战赛2016的参赛酒商表示,通过中国葡萄酒挑战赛这种专业评委和大众评委相结合的创新评审模式,可以促进葡萄酒进口商和中国消费者的面对面交流,让他们更加直观、真实地了解到中国消费者的喜好,从而帮助他们更加适合中国消费者口味的优质葡萄酒带入中国市场。

编辑: 骆田子
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235