EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>食品>资讯速递

卡士酸奶新推餐后一小时 聚焦健康消费需求

2016-12-29 14:42 来源:南方网

  12月28日,国内知名的高端酸奶品牌卡士推出首款功能型酸奶“餐后一小时”,在广州举行餐后一小时新品发布会,邀请数十家媒体率先品鉴,更邀请权威营养学教授蒋卓勤进行益生菌健康科普、前《城市画报》执行主编黎文分享良好生活习惯,藉此传递餐后一小时的健康生活理念。

  (卡士推出首款功能型酸奶餐后一小时)

  聚焦现代人健康问题,首推功能型酸奶

  随着生活节奏的加快,亚健康成为现代都市人的一个痛点。研究发现,肠道是人体最大的免疫器官,肠道菌群失调则容易诱发肥胖、糖尿病、冠心病等疾病。双歧杆菌能促使肠道pH偏向酸性,抑制有害菌群的生长,促进肠道健康。“酸奶专家”卡士用5年时间潜心研发出第一款卡士专属益生菌——卡士双歧杆菌C-Ⅰ,并打造出新品餐后一小时,帮助消费者改善肠道亚健康状态,致力于满足消费者对健康的需求。

  (卡士总经理王维嘉介绍餐后一小时)

  改善肠道健康,餐后一小时亮点揭秘

  蒋卓勤教授在新品发布会上指出,随着年纪增长,肠道双歧杆菌比例会下降。补充双歧杆菌,有利于抑制和杀死肠道病原菌,提高人体自身免疫力。而餐后一小时人体肠胃pH值最高,能为双歧杆菌提供最佳生存环境,也是补充双歧杆菌的最佳时间。

  (权威营养学教授蒋卓勤讲解肠道健康的重要性)

  卡士总经理王维嘉介绍,提出“餐后一小时”概念,目的是鼓励消费者形成“餐后一小时补充乳双歧”的健康习惯。在新品发布会上,前《城市画报》执行主编黎文表示,坚持每天饮用酸奶成为他保持健康的优秀习惯之一。

  为了研发出餐后一小时,卡士联手欧洲拥有140年菌种研发经验的丹麦科·汉森公司,共同打造出比其他双歧杆菌功能更强、耐胃酸能力更突出的益生菌——卡士双歧杆菌C-Ⅰ。每瓶餐后一小时含有100亿双歧杆菌C-Ⅰ,能有效补充双歧杆菌数量。餐后一小时还率先提出最佳的科学“赏味期限”,倡导餐后一小时饮用,最大限度地保证双歧杆菌活着到达肠道。原料上,卡士保持了一贯的“挑剔”态度,餐后一小时同样选用100%供港标准生牛乳奶源,使用天然原材料制作而成,无添加香精、色素、防腐剂,从源头开始确保“卡士品质”。

  (媒体品鉴卡士新品餐后一小时)

  开拓健康消费市场,创新高端产品布局

  益普索《2016中国食品&饮料趋势及消费者洞察》显示,82%一二线城市选购食品时会考虑健康因素,健康食品将成为未来消费的主流。

  作为高端酸奶的代表,卡士过去在凝固型、搅拌型、饮用型酸奶上打造了多款人气产品,如经典美味的原态酪乳、多重营养的鲜酪乳、口感细腻的活菌酸奶等。此次,卡士通过5年创新研发,打造出首款主打健康功能的酸奶——餐后一小时,除了丰富旗下的高端产品线,更揭示其正式进军健康消费市场的战略布局。

  王维嘉表示,餐后一小时目前在市场上获得了积极反馈,既是产品创新的成功实践,也为卡士进军细分消费领域吹响号角。未来,卡士还将持续加大新品的研发投入和市场投入,力求满足更多细分消费群体的需求,通过不断创新来保持自身优势。

  卡士在对待产品上,一直坚持“挑剔”态度,坚持只做三件事:专心致志只做酸奶,做世界上最好的酸奶,做世界上最好的酸奶生产企业。未来,卡士将通过坚持不懈的产品创新,持续为广大消费者打造最好的酸奶。

编辑: 王曦晨
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235