EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>食品>资讯速递

爱森山泉牵手白天鹅等多家高端酒店 发力高端市场箭在弦上

2017-01-11 11:01 来源:南方网

2017新年之际,饮用水行业就传来捷讯,广东本土品牌广东省爱森食品饮料有限公司(下称爱森)与广东省国资委旗下广东省旅游控股集团有限公司(下称省旅控集团)达成战略合作关系,标志着爱森产品正式进驻广州白天鹅宾馆,同批认购爱森产品的还有白云宾馆、亚洲大酒店、白云湖畔等五星级酒店,爱森发力高端市场箭在弦上。

爱森牵手白天鹅 水源地成行业制胜要点

爱森山泉的水源地位于联合国自然资源保护区、我国第一个国家级自然保护区“鼎湖山”,拥有优质的水源成为爱森制胜的一个要点。

广州白天鹅宾馆作为中国内地首家五星级酒店,作为挑选合作伙伴素以严格据称,爱森凭借优质的水源成功牵手广州白天鹅宾馆,并成为多家高端酒店的指定用水,象征着爱森的品质得到了认可。

据广东省爱森食品饮料有限公司总经理徐晚春表示,在合作考察期间,省旅控集团众领导参观了生产车间,了解生产细节、产品品质把控等生产环节,并亲自对水源地进行了考察,经过专业检测机构一轮严格的考察与检测, 才确定了此次合作。

而此次合作也并非偶然。早在2005年,爱森成为广东省体育训练基地运动员指定饮用水;2012年,成为中国石油化工集团公司的指定用水;第十一、十二届全运会广东体育代表团指定饮用水。除了与多家企业早有合作外,爱森的水源地荣获金牌水源地,爱森山泉更是荣获广东十佳品茶专用水,其品质得到了多方面的认可。

国内高端饮用水品牌厚积而薄发

据了解,白天鹅宾馆等高端酒店的饮用水一直都被外资品牌占领,而此次国内品牌的成功入驻,表明国内饮用水品牌的品质得到了多方认可。

对此,广东省瓶装饮用水行业协会会长罗坦表示,现今社会,强调质量为本,以品牌引导消费是包装饮用水行业持续发展的必由之路。国内饮用水品牌的品质和包装逐年提升,不少品牌的品质都不亚于在国人眼中高端进口饮用水,就像此次进驻白天鹅宾馆的爱森山泉,同样是以品质取胜。他说:“爱森与白天鹅达成战略合作关系,或许会成为饮用水行业的风向标”。

徐晚春表示,爱森进驻广州白天鹅宾馆等高端酒店,为提升爱森品牌在广州乃至珠三角地区的认知度提供了新的宣传渠道和平台,也为爱森产品进入高端市场创造了良好条件。通过本次与省旅控集团实行“定制水”模式的合作方式,更为2017年的经营找到新的业务亮点,爱森将加大对中高端饮用水定制市场的开拓,不断寻找新的“蓝海”。

编辑: 骆田子
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-网站地图-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235