EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>食品>资讯速递

百事公司12年蝉联“全球最受赞赏公司”名单

2017-02-22 14:36 来源:南方网

  近日,《财富》杂志公布了“2107年全球最受赞赏公司”的名单,百事公司凭借在产品创新,企业社会责任,人才管理,财务表现,产品质量与服务方面的突出表现,连续12年荣登该榜单,在“消费类企业”中名列第二。

  《财富》“全球最受赞赏的公司”是甄选企业全球声誉的权威排行榜。这项排名是对3800名企业高管、分析师、主管人员以及专家进行询问调查之后得出的结果,调查从“投资价值、管理品质、产品、社会责任感、企业能力以及对人才的吸引力”等九个方面对参选的公司进行评价。 百事公司因其2016年在以下五个方面的突出表现,第12次荣登该榜单:

  产品创新 – 2016年,百事公司在全球推出多款创新性产品,包括第一款把益生菌引入果汁饮料的Tropicana Probiotics;在俄罗斯推出开创性的乳饮品Mazhitel J7;推出桂格Breakfast Flats满足消费者对营养早餐日趋增长的迫切需求。

  企业社会责任 – 2016年,百事公司推出“2025可持续发展日程”,专注于三个核心重点:通过销售的产品(product)来帮助改善人类的健康与福祉;保护我们的地球(planet);并且赋能与人(people)。这些全新目标是百事公司长达十年的“百事公司的承诺”的延续,该承诺是2006年推出的开创性理念,根植于公司的基本信念:即商业的成功与我们共享世界的可持续发展是息息相关的。

  人才管理 – 百事公司致力于为员工提供良好的工作环境和职业发展机会。2016年,公司被Universum评为“全球最佳雇主”之一,这是百事公司连续7年获此殊荣。

  财务表现 – 百事公司近期公布的2016年财务报告显示,公司业绩超过预期目标。

  产品质量与服务 – 百事公司旗下众多产品,特别是在北美地区,一直保持市场第一的份额。

编辑: 骆田子
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235