EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>食品>资讯速递

薛之谦携手肯德基|神奇抹茶在哪里

2017-03-10 10:53 来源:南方网

3月9日下午,广州花城湾肯德基餐厅进行了主题为“神奇的抹茶在哪里”的抹茶冰淇淋花筒免费品鉴活动。现场嘉宾通过镂空的花筒图案卡纸用春天的各种元素装扮了变化莫测的抹茶花筒,感受着清新的抹茶气息。据了解,3月13日,肯德基抹茶冰淇淋花筒将全新升级,与大众见面。

 

新一代抹茶冰淇淋花筒的抹茶选择一芯两叶的嫩芽,通过蒸青干燥和烘干以保留茶叶的香气,并进行高达1500目的超细研磨,最后形成的抹茶颗粒与手工石磨均匀度不相上下。配上高质奶浆,用超高的乳脂含量带来让人惊艳的味觉体验,当抹茶的清新与浓醇奶浆相遇,口感令人赞叹。

抹茶冰淇淋花筒的高颜值外观也格外引人注目,翠嫩的筒身印制了蝴蝶结纹样,筒口则是惟妙惟肖的花瓣形状,堪称有颜有料的产品典范。新产品新口味新造型,这是肯德基在甜品上的诚意新作。

此次新品发布视频中,歌手薛之谦用他脍炙人口的歌另类表现全面升级后的抹茶花筒冰淇淋,由他亲自演绎这几种舔法。此举旨在让大家卸下包裹了一整个寒冬的重负,用几种舔法摆脱日常行为的束缚,用不一样的姿态迎接即将到来的春天。

 

除了抹茶花筒冰淇淋,肯德基还将在今年初夏时节推出草莓冰淇淋花筒,并在暑假时推出芒果冰淇淋花筒,用全新的甜品进一步开发市场。全面升级的冰淇淋花筒系列,开创了肯德基的甜品新纪元,也让消费者期待品牌带来更多的惊喜。

编辑: 骆田子
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235