EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>食品>专题>网络诚信消费无忧>行业资讯

以药理级标准研究保健品安全 太阳神清之颜检测报告发布

2017-03-10 18:18 来源:南方网 记者 杨智明


报告会现场

  南方网讯(记者 杨智明)3月9日,市场热切期待的“清之颜®清畅美颜胶囊全性检测报告会”在太阳神营销总部火热召开。东莞市食品药品监督管理局副调研员李峙,东莞市食品药品监督管理局食品药品安全总监张吉,太阳神集团副总经理、营销总部总裁朱厚丞,太阳神集团副总经理马炳南,天津市新药安全评价研究中心主任申秀萍,营销总部副总经理白学锋,集团质量管理部总监梁倩玲等政府领导、专家学者、媒体朋友、经销商齐聚一堂,共同见证太阳神清之颜安全性检测报告发布。


太阳神集团质量管理部总监梁倩玲现场对清之颜安全性检测报告作了详细剖析

  在报告会现场,太阳神集团质量管理部总监梁倩玲对清之颜安全性检测报告作了详细剖析,透过讲解和现场展示,试验的过程、数据、结果一一呈现在大家眼前。负责此次清之颜试验的天津市新药安全评价研究中心主任申秀萍女士对太阳神此举表示深深的赞赏,她提到,药品对人体的副作用检验和评估要比保健品严格,太阳神对清之颜展开药理级专项研究,足以说明对消费者的负责。

  据了解,2015年1月,太阳神全权委托国内权威研究机构、我国重要的新药评价研究与服务基地——天津新药安全评价研究中心,对清之颜产品展开药理级专项研究,并发起了“清之颜®清畅美颜胶囊大鼠灌胃给药安全性检测试验”,试验通过连续9个月重复不同剂量灌胃给予清之颜®清畅美颜胶囊的长期安全进行权威评价,以此验证产品可靠性与临床长期使用的安全性。

  直到2016年5月,严谨科学的产品试验历时一年半全面完成,通过了 67项检测和多达70个组织进行病理切片观察,实验结果证实:高于临床正常使用剂量200倍的情况下,清之颜长期服用安全有效。


太阳神集团副总经理、营销总部总裁朱厚丞致辞

  报告会上,太阳神集团副总经理、营销总部总裁朱厚丞希望这次活动,能成为食药品安全推进的一面旗帜,能成为同行企业面对顾虑的解决方法,以接力的方式,以星星之火燎原的气势,把劣质者挤出市场,让消费者放心消费。

  作为中国第一家专业的保健品企业,太阳神从创建之初就明确了产品至上的理念,ISO9001的引进,比国家全面推进早了6年;GMP的认证,比国家全面推进早了两年。“我们按照药品的标准、药品的流程来做保健品;我们把产品当成企业的生命在做。所以,太阳神近30年了,依然存在,依然青葱”,朱厚丞介绍说。

  太阳神集团主管产品方向的马炳南副总经理认为,太阳神集团从产品的设计、开发、生产到销售、服务全过程实现了符合行业要求,并与国际标准接轨,产品经得起国家权威机构和市场消费者的检验。这也是为何在“清之颜”上市多年后,太阳神依然坚持发布产品的安全性评价报告的原因。

编辑: 许志强
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235