EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>食品>专题>网络诚信消费无忧>我看高层>直销企业

我想把“安利”安利给你!

2017-03-14 12:39 来源:南方网 汤云佩

  安利,本来只是直销公司Amway的中文译名,可是在当下的语境中,它变成了一个动词。在百度百科的解释中,它指的是“把自己认为好的东西告诉别人,因为自己喜欢所以真心推荐”。当一个公司强大到创就了一个新的词语,并赋予这个词语昂扬向上的积极含义时,就会有人想要一探究竟,安利到底具有何种魔力?

  你还记得最初想做什么吗?安利记得!

  1995年,聂世永第一次接触到安利,当时的他有一份高薪工作,已经是人们眼中的成功者,可出于对新兴事物的好奇和敏锐,他走进了一个关于安利公司的小型分享会。当时试用的产品,已经记不太清晰,可他记得,当时的一面墙上,醒目的写着几大严禁。

  严禁夸大宣传、严禁强买强卖、严禁诱导囤货、严禁贬损同行、严禁宣扬物质享受……总共十条,条条都给了他冲击,也让他更加好奇“安利”是一家什么样的公司?

  时隔二十二年,聂世永已经是安利(中国)日用品有限公司的地区总经理。而他,对安利也有了更深刻的了解,这是一家他值得耗费青春,燃烧生命,最终又成就他的地方。

  我们时刻都在谈,勿忘初心。不管是独立的个体,还是庞大的商业机构,紧记着自己的初衷,才能走的更远。在安利公司创办早期,两位创办人签署了《安利品质宣言》,向全球消费者承诺提供安全可靠、功效出色、质量优异的产品,从而奠定了安利的品质之源。

 

图:安利(中国)日用品有限公司的地区总经理 聂世永

  聂世永在接受南方网记者采访时介绍道:“在中国,安利严格执行与美国总部同一生产标准,实行全面质量管理,在研发、原料遴选、生产规范、质量监控、售后服务等每个环节严格把关,通过ISO22000食品安全管理体系、保健食品GMP等多项权威认证。安利(中国)质量管理部共有120多名技术人员,在供应商管理、来料检验、生产过程控制、产品检验、客户服务等各个环节实施完善的质量监控和管理。”

  安利也一直是这么做的。例如,安利旗下的纽崔莱品牌是少数在获得有机认证的自有农场中种植、收割和加工植物的全球营养保健食品品牌。纽崔莱一直致力于从自然植物中萃取人们健康不可缺少的植物营养元素。从选育物种、采摘精华、萃取营养,制成品质卓越的产品,纽崔莱均以严密的全程质量管控覆盖生产链的每一环节。每一批产品必须通过300余种严格的质量测试。

  你知道比钱更重要的是什么吗?安利知道!

  在安利的官网上,有这样一句话,人,是安利事业的基石。作为直销领军企业,安利对团队的把控非常严格。

  “我们的团队都有要求的,全日制在校生、教师、医务人员等法律法规规定的这些不得从事直销的人员,我们都坚决抵制,除此之外,安利在管理和监督直销员队伍上,除了不断加强培训力度之外,也会设置行之有效的监督和惩罚机制。”聂世永告诉南方网记者。

  作为一家有着50多年历史的跨国直销公司,安利为来自不同背景、不同行业的人提供的是一个诚信的事业良机,是一个公平起步、多劳多得的工作机会。

  据了解,在获批直销经营许可的地区,任何符合直销法律法规的规定及安利(中国)对销售代表的要求,且非全日制在校学生、教师、医务人员、公务员、现役军人、安利(中国)的正式员工、境外人员、法律或行政法规规定不得兼职或不得从事直销的人员,以及其他不适合从事安利销售代表工作的人员;遵纪守法,无刑事犯罪记录,且不属于中国政府禁止的任何邪教或非法组织之成员,不论工作经验,均可以申请成为安利的销售代表。

  在提供事业机会的同时,安利也帮助营销人员不断提升职业素养和技能。秉承“励学兴业、修德致远”的培训理念,安利为营销人员提供“全面规范、全员覆盖、全程相伴”的培训体系。由于安利营销人员来自各行各业,背景不同、经历不同,安利十分重视对营销队伍进行高标准、严要求的管理,制定了《营业守则》,并建立了专职员工监督队伍。如果营销人员违反营业守则,或其行为所导致的后果对安利产品声誉、市场和谐及企业形象造成损害的,公司将根据情节轻重、按照安利营业守则处分等级制度决定对相关责任人的处分方式。

  你了解什么比收获更开心吗?安利了解!

  安利所倡导的价值不仅仅使财富的积累,更包含对个人的关爱以及社会的奉献。50多年来,安利积极为每一个业务所在地区的发展做出贡献。在中国,安利提出“共享美好生活,共创卓越未来”的社会责任理念,在关爱儿童、关注环保、志愿服务等领域不断努力,推动企业与社会的和谐发展。

  2011年,安利(中国)捐资1亿元人民币成立安利公益基金会。作为国内第一家由民政部主管、具有跨国企业背景的非公募基金会,重点关注贫困儿童的营养和教育两大领域。

  在儿童营养领域,安利发起运作“春苗营养计划”,到目前为止,已建起3800多所“春苗营养厨房”,在五个中西部省份发起“为5加油——学前儿童营养改善计划”,帮助贫困儿童获得营养改善支持;在儿童教育领域,开展“阳光成长计划”、“农村儿童友好社区”等项目,帮助孩子们融入社区、快乐成长。

  此外,在志愿服务领域,安利成立中华志愿者基金,传播志愿服务精神、推动志愿行动开展;在行业发展方面,开展“中国公益慈善人才培养计划”,为公益行业打造和输送优秀人才、促进NGO成长。

  一家重视产品质量,尊重员工,严控团队,富有爱心的企业,当得起别人的安利。

编辑: 许志强
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235