EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>食品>资讯速递

“乐事CHIPERIE”米兰首秀开启薯片“美味与设计”的饕餮之旅

2017-04-13 09:20 来源:南方网

 

(2017年4月6日,意大利,米兰) 今日,百事公司旗下乐事品牌,在米兰设计周首次发布了乐事Chiperie,这是该品牌在薯片包装袋之外的革新探索,打造出的感官盛宴,让人对薯片食品耳目一新。全新的美食理念将让嘉宾们体验到美味与设计的混搭,品尝到使用马铃薯为原料,配合深受全球100多个国家消费者喜爱的香草和调味料制作出的别致的乐事产品。

乐事拥有超过80年的悠久历史,在全球各地拥有超过200种不同的口味。在米兰设计周期间,这一深受大众喜爱的零食品牌,将在设计出众的咖啡空间重新诠释经典的薯片,并配合以乐事产品的造型、颜色和纹理为灵感打造的建筑元素和雕塑装置。

来宾们将有机会品鉴由著名主厨、电视主持人和餐馆经营人安德里亚·麦纳迪(Andrea Mainardi)带来的现场烹饪表演和美味大餐。这位动感十足的主厨,以其在布雷西亚单人桌餐馆奉上的精制10道美味盛宴而闻名业界。

“长期以来,‘乐事’一直是与家人和朋友分享的美味薯片产品。通过乐事Chiperie的首秀,我们将奉上更有烹饪感的零食体验,在以深受喜爱的零食原材料为创作源泉的环境中,打造出创意饕餮之旅。”百事公司全球零食品牌营销副总裁Rafael Narvaez表示。

百事公司全球零食品牌设计副总裁Richard Bates补充说:“乐事Chiperie的设计灵感来自于我们的产品。展厅的曲线造型源自于薯片的形状,营造出的环境增强了品尝零食体验感,来宾在米兰设计周期间每天都能享受到我们的厨师制作的味道可口且赏心悦目的美味佳肴。”

乐事Chiperie是百事公司“艺术混搭(Mix It Up)”展览的一部分,今年已经是此展览第三次在米兰设计周期间展出。展览将通过令人身临其境的互动设计装置,展示百事公司的辉煌过往,拥抱当今发展,并展望食品和饮料行业的美好未来。

关于百事公司

百事公司的产品每天被全球200多个国家和地区的消费者享用超过10亿多次。2016年百事公司的净收入约630亿美元,得益于其互补性的食品饮料产品系列,包括菲多利休闲食品、佳得乐运动饮料、百事可乐饮料、桂格麦片食品和纯果乐果汁。百事公司旗下品牌系列中包含一系列深受消费者喜爱的食品和饮料,其中22个品牌的预估年零售额都在十亿美元以上。

“百事公司的承诺”是公司的核心价值观:我们的基本理念是百事公司的成功与周围世界的可持续发展密不可分。我们坚信持续不断改进我们销售的产品,通过负责任的运营保护我们的地球,并且赋能于世人,使得百事公司成为全球成功的企业,为我们的社会和股东创造长期价值。如欲了解详情,请登录www.pepsico.com。

编辑: 骆田子
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235