EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>食品>资讯速递

炸鸡变身“比萨”底 肯德基推出Chizza

2017-06-08 11:30 来源:南方网

 6月5日,肯德基芝士鸡腿至尊无饼底“比萨”Chizza正式上市。这款另类“比萨”Chizza用炸鸡替代 饼胚,挑战中国消费者对比萨的传统认知,一上线即引发热议,堪称美食界又一大事件!继全球性的网红冰淇淋、网红三明治、网红汉堡热潮后,“比萨”界终于也等来了自己的全球网红。

鹿晗VS山德士,新老上校“对决”上演 

  突破美食次元壁,“比萨”有了新定义

 这款Chizza,经过中国研发团队的改良,口味也很契合国内消费者的喜好:以番茄为主的Chizza酱、精心挑选的馅料,都源于大量的国内市场调研。分量十足的超大鸡腿排,丰厚肉感超满足;缤纷果蔬的丰富口感,给舌尖多重享受;醇香芝士纵情拉丝,唇齿间甜香意犹未尽; 浓情Chizza酱,与多种食材搭出新鲜滋味。前所未有的大胆创意,加上丰满的口味,成就了这款颠覆性的Chizza,一场比萨界的革新,已经开启。 

 打造“颠覆食空“ ,媒体大V尝鲜Chizza赞不绝口

 6月3日,Chizza全国试吃活动火热举行。在广州,一场奇妙的Chizza“颠覆食空”之旅活动吸引了近 30 位具有“颠覆精神”的潮人KOL、美食达人和媒体人参与。活动现场广州肯德基锦轩餐厅变身视觉颠覆的Chizza 创意空间站,各种颠覆脑洞的创意食材悬浮空中,带给现场嘉宾不一样的视觉体验。

 

   画出每个人自己的那个Chizza

 Chizza不仅在试吃中获得认可,在市场上也有不俗的口碑, “炸鸡竟然能做‘比萨’,食肉者的福音啊”“又香又浓又多汁,炒鸡赞”……Chizza粉们纷纷在朋友圈、微博等社交网站为其站台种草,这款新品的热度,正在不断走高。

编辑: 骆田子
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235