EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>食品>资讯速递

“听·说·爱”声影互动展亮相广州 必胜客掀起全城父亲节告白行动

2017-06-16 14:43 来源:南方网

6月15日晚,必胜客“听·说·爱”父亲节声影互动展在东方宝泰广场举行。

 

“原谅我曾经叛逆,对您的话充耳不闻;我为了证明自己长大,离开您几千公里;无论这世界有多少条路,总有一条是回到您的身边;真正的长大,不是离开您,而是靠近您……”

“直到有一天,我们有了自己的孩子,在孩子开始像你从前背叛父母那样背叛你的时候,我们才深刻地理解,人世间最根深蒂固不能动摇的缘分就是血缘。”

这些声音都来自于 “听·说·爱”互动展的现场。据悉,该展览将同时登陆广州高德置地和正佳广场餐厅,展期一个月。

怀旧展的藏品吸引了年轻人的驻足

 

必胜客把声影互动展搬入餐厅

拍过再多美景,唯独错过父亲 一周前,广州某录音棚里,“盒子”里的主角们聚在一起,为这个互动展留声。虽然在录音之前每个人都做好了准备,但是置身录音房开始录的时候,却还是冷不防被自己的情绪打破。他们中有人开始反醒自己,有人回忆父女情深,还有人哽咽不已……

据必胜客广州市场相关负责人介绍,秉承着品牌“天生爱分享”的特性,在父亲节来临之际,必胜客特别为消费者搭建一个讲述温情故事的平台,鼓励更多打动人心的分享,倡导子女勇敢表达更主动的关爱父亲。必胜客也希望通过这种多维立体展览的方式,为消费者带来全新的体验。还特别温馨设计的 “父亲节告白”H5,让网友随时随地可以向父亲表达关爱。

 

广东著名电视主持人莫澳欣带着爸爸来看展

 

全新必胜客为消费者设展

在这家重新装修过的东方宝泰必胜客餐厅里,设计简约时尚,呈现浓浓的工业风。一楼进门,怀旧专区里收集了一些与父亲相关的代表物件,例如极具年代感的小霸王学习机、俄罗斯方块游戏机、跳跳蛙等等,背后的故事让人回味。走上二楼,一面巨大的照片墙映入眼帘,每张照片和声音二维码背后都是一段故事,具有穿透感的设计与餐厅融为一体。而最特别的就是一面水泥墙前面,自带故事的盒子们静候着自己听众的到来。这次很多作品来自于普通消费者。这也是必胜客首次尝试用声音融入当代互联网工具,声音的聚集成为了别样的艺术展示方式,以爱发声,普通消费者也可化身为参展人。

初到餐厅的顾客都被这些新奇的装置所吸引,纷纷开始体验。“没想到在必胜客能看到这么有意思的展览。刚才在盒子里听了一个讲述自己成长过程中与过世父亲的情感故事。虽然我不认识他,但是还是很感动。”顾客谭小姐说。

 

一位顾客的照片被选中展出,开心地在照片墙前留影

 

请带着故事来参展

在父亲节前,“箱子故事”的主人公:知名专栏作家红肚兜儿、知名策划人+跨界艺术家布尔古德、 著名节目主持人莫澳欣、策展人冯家庆Gordon、DJ 嘉华等一起出现在东方宝泰必胜客餐厅,与消费者家庭分享自己与爸爸的故事。活动上,同时是设计师身份的莫澳欣特别DIY了一个爱心创意比萨亲手送给到场的父亲,感谢爸爸的启蒙让她走上设计之路。

而他们中间,最特别的要数一位20出头的年轻人。他精湛的箱鼓表演一开场就让观众们惊叹不已。他叫李智承,是一位在必胜客餐厅工作的“天使员工”,在爸爸的爱与陪伴下,作为一个“星星的孩子”,他逐渐爱上架子鼓,成为广州市追梦天使艺术团的成员,并且多次在国内外获得大奖。“谢谢爸爸鼓励我成为一个架子鼓老师”,在现场,智承给了爸爸一个大大的拥抱。

每个人都有自己的故事。请带着故事来参展吧,或者来聆听别人的故事,祝愿所有的父亲平安健康,节日快乐!

 

必胜客员工李智承用箱鼓表演一曲《找自己》让全场气氛热烈起来

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235