EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>食品>资讯速递

脉宝云店与寻蜜鸟—鸟人直播达成合作 “蜂狂吃喝”8月上线

2017-07-27 17:30 来源:南方网

  南方网讯 7月27日,脉宝云店、中脉和寻蜜鸟—鸟人直播在广州召开新闻发布会,宣告三家正式签约进行战略性合作。脉宝云店将借助寻蜜鸟—鸟人直播平台,在脉宝云店上开启一个“蜂狂吃喝”端口,通过“蜂狂吃喝”引入“吃”的功能,打通线上与线下消费,做用户的一站式生活管家。预计“蜂狂吃喝”将于8月17日正式上线。

图片说明:7月27日,脉宝云店、中脉和寻蜜鸟—鸟人直播在广州宣告三家正式签约进行战略性合作

  在这之前,脉宝云店已经和中脉启动合作,布局社交电商,酝酿且开启了新一轮的事业变革和创新。此次寻蜜鸟—鸟人直播进入合作圈子,被认为是“创新因子”和“互联网因子”的媒介使然,中脉中国区总裁李达兵对此评价道,在移动互联网大趋势下,不管是从发展战略还是商业逻辑看,“三方都是赢家”。

  脉宝云店是国内社交电商的新起之秀,3月30日公测,6月17日正式上线,到7月27日,脉宝云店距正式上线只有整整40天时间。在短短的时间里,脉宝云店的业绩一路飙升,让业界不断看好。上线时,脉宝云店的商品SKU突破3万余种;目前店主数已经突破20万;脉宝云店的用户活跃度是一般电商平台的4-5倍;用户留存率一直在80%以上,是行业的3倍多……脉道网络副总裁扈才琦表示,这样的一组骄人数据离不开中脉科技提供的强有力营销支持。

  作为国内具有24年历史的知名企业,中脉的中国健康领域的领军企业。通过多年经营发展,中脉积累了丰富的推广、培训经验,在全球40余个国家和地区建立了海外分公司,在全国拥有万余家生态家体验中心和百万量级的经销商。李达兵表示,布局社交电商,和脉宝云店启动合作是中脉“互联网+”的转型之作。“中脉的‘互联网+’战略,致力于打造一个无门槛的互联网创业平台,希望用互联网服务生活,让创业更简单,让生活更美好。”

  作为国内首家食娱泛营销平台和网络互动的直播平台,寻蜜鸟—鸟人直播吸引了众人的兴趣和关注。寻蜜鸟—鸟人直播平台用网红主播的方式解决3.25亿直播用户吃什么、去哪里吃、和谁吃,创见免费娱乐、以食交友的社交化场景。

  “寻蜜鸟—鸟人直播是一个全新的美食消费体验,以前查找吃喝玩乐基本是问朋友、网上查、就近找,都是沉闷无趣的文字和图片。但是,通过寻蜜鸟—鸟人直播的网红主播,消费者可以做到即视即问,网红现场直播,给消费者完全不同的体验场景和感受。”寻蜜鸟—鸟人直播CEO潘求辉说。

  脉宝云店如何和寻蜜鸟—鸟人直播进行深度合作?扈才琦介绍,脉宝云店将借助寻蜜鸟—鸟人直播平台,在脉宝云店上开启一个“蜂狂吃喝”端口,通过“蜂狂吃喝”引入“吃”的功能,打通线上与线下消费,做用户的一站式生活管家。“从此线上购物线下消费均有脉宝提供优惠与便利,增强用户粘性,从而为所有店主的推广经营与客情维护提供更多的可能。” 扈才琦说。

  据了解,目前“蜂狂吃喝”正在进行测试,计划于8月17日正式上线。第一阶段的福利暂时仅限于脉宝云店的店主,脉宝云店的店主通过“蜂狂吃喝”的端口找到相关门店,并进入付款,就可以实现收益。未来,脉宝云店将逐步向全国甚至全球开放,将“吃”的功能做大做强。

  李达兵表示,中脉和脉宝云店、寻蜜鸟—鸟人直播的合作可谓是强联手,是共享资源共创未来的合作,必将带来不可限量的市场空间,成为移动互联时代创业创新的样板。“我们有实力、也有信心在最短的时间内让脉宝云店成为连接世界的入口,成为全国知名、全球运营的社交电商品牌。”

编辑: 骆田子
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235