食品新闻
网购食品应四注意 个别乳企生产奶粉品牌多达600种 带你领略“舌尖”上的澳门 绿盒王老吉命悬一线 中华医学会敛财遭曝光 选购蜂蜜要学学鉴别方法 沃尔玛常德店劳资纠纷 汤臣倍健重组收购告吹 王老吉药业两股东"肉搏" 连锁餐饮食品安全规范出台
大众健康
餐桌上的美白令
2009-06-11 10:17:34 来源: 广州日报网络版  暂无网友评论
浏览字号:  | 打印本页 | 通过Email推荐给好友:

1.先把意粉放在盐水中煮8~10分钟,然后过冷河备用。

2.把平底锅烧热,然后放入适量牛油煮化,加入淡奶油。

3.加入适量牛奶。

6.最后倒入意粉拌匀略煮,再撒入核桃即可。

5.倒入青豆煮1~2分钟左右。

6.最后倒入意粉拌匀略煮,再撒入核桃即可。

  炎夏将至,UV伞、防晒霜、太阳镜已成为随身携带的一级装备,当然,还有一张美白或瘦身餐单也许还未准备好,那么这份意式套餐,也许是个不错的选择。

  DIY TIPS

  材料:核桃酸奶沙律食材成本在10元以下,耗时约5分钟搞掂。核桃意粉的食材成本在20元左右,费时约15分钟。

  购买事宜:制作酸奶沙律建议用质地较稠的酸奶,这里的厨师之选是光明畅优。几种芝士以不同比例调和可以得出独特风味,不妨按个人口味改变种类或增减分量作新尝试。这里所用的芝士可以到“每一角落”、“奥利华”等外国食材超市,又或富隆、番薯吧等葡萄酒窖去找。

  沙律制作小贴士:蔬果在切好后最好可以马上泡在冰水里,这样可让蔬果吃起来口感更清爽。

  核桃制作小贴士:如果你不喜欢超市里出售的核桃小食的口味,也可以自己在家炮制。先把鲜核桃去壳,然后将核桃肉放在烤炉里,以200℃的上下火烘3分钟,然后取出,倒入适量盐花拌匀,最后储存在干燥密封容器中即可。

  核桃意粉

  材料:扁意粉100g(一人份)、青豆30g、核桃50g

  酱汁:马苏里拉芝士50g、蓝芝士30g、帕马臣芝士10g、淡奶油5g、牛奶10g、牛油5g

  (实习编辑:曾秋灵)

   

 

作者: 文/吴婉虹 图/江启敏
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。